La receta es bien sencilla:
- Se eligen papas, mejor las blancas sin pelarlas, sencillamente se lavan bien y se cortan en rodajas de aprox. medio centímetro cada una.
- Luego se ponen a hervir hasta que estén un poco ablandadas (pero no estilo puré). Entonces se quita el agua y se disponen en una bandeja de metal o vidrio que resista a las temperaturas del horno y que sea no muy plana.
- Seguidamente se abre un potecito de crema de leche, a la cual se le añade curry, cúrcuma y sal, mezclándose la crema con estos ingredientes; finalmente se derrama esta mezcla encima de las papas, para que a todas les alcance y queden hasta la mitad sumergidos por la crema.
- A continuación se introducen en el horno, unos 25 min. aprox. hasta que estén tostadas y su color sea precisamente dorado (la crema de leche parecerá aceite).
Aquí vuelvo a reiterar los ingredientes:
- Papas (tres grandes o unas ocho pequeñas)
- Crema de leche (un pote)
- Curry (media cuchara)
- Cúrcuma (una pizca para dar color a las papas)
- Sal (a gusto)
Una sabia recomendación: en la complacencia de Krsna, ofreciendo los alimentos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario